+375 17 503-91-10

+375 17 503-91-16

Спорт и питание!

05.04.2018

Решили приступить к занятиям спортом, необходимо строго знать, чем вы будете питаться до, во время и после тренировки. Ведь правильное питание – это залог хорошего результата. Однако не следует увлекаться и строгими диетами. Не забывайте о том, что пища - единственный источник энергии, необходимый Вам для поддержания работоспособности.

Инструкторы Велнес центра «Юность» не только подберут для Вас подходящий комплекс упражнений, но и составят индивидуальную программу питания.

Наш специалист Дмитрий Петербурцев на прошлой неделе прошел обучающий семинар в школе «Академия фитнеса» на тему: «Диетология, спортивная диетология, спортивное питание».

 

 Программа семинара включала:

  • основы спортивной диетологии (белки и аминокислоты, быстрые и медленные углеводы, насыщенные и ненасыщенные жиры, вода, клетчатка элементы,, гликемический индекс и гликемическая нагрузка, макро- и микро- метаболизм, БО, СПК и др.)
  • принципы работы энергетических систем организма
  • составление программы рационального питания, функционального питания
  • питание и тренировки
  • сопровождение клиента фитнес-клуба
  • психологические аспекты пищевого поведения
  • спортивное питание (добавки)

 

На сегодняшний день Академию Фитнеса можно по праву считать самой серьезной школой фитнес-образования в Республике Беларусь. Курсы и семинары проводятся с использованием современных методических материалов, разработанных экспертами в области спорта и фитнеса.

 Мы совершенствуемся и стремимся выйти на принципиально новую ступень качества нашего сервиса, чтобы каждый Гость остался доволен отдыхом в санатории «Юность» в Минской области!

Мы принимаем: 
 
Наш партнер: 
 
Наш партнер: 

Санаторий "Юность", официальный сайт

Телефоны: (+375 17) 503 91 10,
(+375 17) 503 91 16.

Адрес: 223080, Республика Беларусь,
Минская область,
Минский р-н,
Ждановичский с/с, 67,
п/о Ратомка

© 2009-2018, Юность

Работает на базе "Инсаер"