Для Вашего отдыха - высочайший стандарт безопасности COVID-19. Подробнее

Стоматология нового поколения в Медикал центре санатория «Юность»

В современном мире медицина давно шагнула далеко вперед и с каждым годом предлагает все больше возможностей. Не стала исключением и область стоматологии. Сегодня посещение стоматолога – это безболезненная процедура, позволяющая поддерживать здоровье полости рта и красоту Вашей улыбки.

В санатории «Юность» ведется аккредитованный стоматологический терапевтический прием. Главная цель терапевтической стоматологии – это лечение кариеса и его последствий, а также тканей, окружающих зуб и слизистой оболочки полости рта.

Чтобы диагностировать стоматологические заболевания и вовремя их устранить, крайне важно регулярно посещать врача-стоматолога с целью профилактического осмотра. Только своевременное и качественное лечение зубов гарантирует их здоровье на долгие годы.

Напоминаем, что воспользоваться услугами Медикал центра можно, записавшись по телефону +375 17 503 91 91 либо в кабинете №105

Кабинет оснащен современным стоматологическим и диагностическим оборудованием нового поколения, а врач применяет эффективные методы обезболивания и лечения для обеспечения максимального комфорта на приёме. Цены на лечение зубов зависят от сложности проводимых врачом-стоматологом работ.

 

Особенности предоставляемых стоматологических услуг в Медикал центре санатория «Юность»

 

  1. Врач диагностирует проблемы в полости рта пациента и предлагает пути решения этих проблем, обязательно – в совокупности с общим здоровьем пациента, т.е. учитывая другие заболевания и состояние организма человека в целом.
  2. Осуществляется лечение кариеса, пульпита, периодонтита. При необходимости применяются современные обезболивающие препараты — анестетики артикаинового ряда. Выполняется лечение травмированных зубов, купирование некариозных поражений, таких как гипоплазия, эрозия, флюороз с восстановлением эстетики.
  1. Для лечения используются материалы и препараты от мировых производителей (ведущие бренды стран Германии, Японии, США). При оказании стоматологических услуг в Медикал центре нашего санатория специалисты применяют только лучшие, проверенные материалы и препараты.
  2. При соответствующих медицинских показаниях возможно восстановление отсутствующего зуба адгезивным мостовидным протезом (данную методику еще называют "мерилендский мост"), без обточки живых зубов, с помощью стекловолоконной балки.
  3. При полном разрушении коронки некоторых зубов и хорошо сохранившемся корне возможно эстетическое восстановление зуба на штифте.
  4. Врач проводит профессиональную гигиену полости рта методом "щадящего отбеливания", а именно – при помощи ультразвуковой чистки (современное оборудование с регулятором обеспечивает возможность контроля мощности), полировки специальными профессиональными пастами и созданием защитного покрытия.
  5. Разрабатывается комплексный план пародонтологического лечения (лечения гингивита, маргинального периодонтита), в соответствии с которым проводятся лечебные процедуры.
  6. Лечение осуществляется на современной стоматологической установке. Как правило, во время лечения пациент находится в положении лежа, а врач старается задействовать элементы релаксации.

   Прием ведет врач-стоматолог первой квалификационной категории Буэсси Эльвира Евгеньевна.

Напоминаем, что в нашей постоянной рубрике "Совет врача" Эльвира Евгеньевна рассказывала о том, как комфортно себя чувствовать на приёме у стоматолога и забыть о волнении. Советы специалиста пригодятся тем, кто нервничает перед походом к стоматологу.

Ваша оценка:
Мы принимаем: 
   
Наши партнеры: 


ГУ Санаторий "Юность", официальный сайт

Телефоны: (+375 17) 503 91 10,
(+375 17) 503 91 16.

Адрес: 223035, Республика Беларусь,
Минская область, Минский р-н,
Ждановичский с/с, 67, п/о Ратомка

© 2009-2021, Юность

Работает на базе "Инсаер"