Санаторий "Юность" подтвердил сертификат европейского качества "EuropeSpa Med"!

02.10.2019

Мы рады сообщить, что в санатории "Юность" была проведена сертификация соответствия услуг высокому уровню европейского качества.

С 30.09 по 2.10 в санатории "Юность" был проведен аудит доктором Теодором Штофира из Европейской ассоциации курортов (ESPA). Согласно заключению эксперта, медицинский СПА-курорт "Юность" соответствует всем критериям сертификата европейского качества "EuropeSpa Med".   

«EuropeSpa med» разработан  Европейской ассоциацией  курортов (ESPA). Это единственный международный признанный сертификат качества для медицинских спа-отелей в Европе, соответствие критериям которого является образцом для подражания лечебных СПА, Велнес и оздоровительных центров по всему миру.

 

Аудит «EuropeSpa med» включал в себя проверку по следующим критериям:

  • улучшение качества сервиса предоставляемых услуг;
  • высокая квалификация персонала;
  • развитие материально-технической базы.  

"Юность" – единственный санаторий в Беларуси, удостоенный международных сертификатов "EuropeSpa" и "EuropeSpa Med" как лучший медицинский СПА-отель.

Наша команда продолжает совершенствоваться, чтобы предоставлять Гостям услуги европейского уровня качества. Мы гордимся высокой оценкой аудиторов и всегда стремимся развиваться!

Мы принимаем: 
   
Наш партнер: 


Санаторий "Юность", официальный сайт

Телефоны: (+375 17) 503 91 10,
(+375 17) 503 91 16.

Адрес: 223035, Республика Беларусь,
Минская область, Минский р-н,
Ждановичский с/с, 67, п/о Ратомка

© 2009-2018, Юность

Работает на базе "Инсаер"