Не только для пенсионеров: почему молодые люди едут отдыхать в санаторий

Лечебный туризм в последнее время "помолодел", утверждают специалисты. Сегодня все больше людей, весьма далеких до пенсионного возраста, отдают предпочтение отдыху и оздоровлению в санаториях, в том числе – белорусских.

Почему молодежь выбирает отдых в санаториях Беларуси? Основные причины

1.Современный уровень сервиса. Сегодня многие санатории напоминают, скорее, европейский отель высокого класса, чем наследие советских времен.

Уютные номера с современным интерьером и удобствами (wi-fi, кабельное телевидение, холодильник и т.д), приветливый и вежливый персонал, современное медицинское оборудование, множество процедур, ухоженная территория – вот что представляет собой современный санаторий сегодня.     

2. Польза для здоровья. Согласитесь: гораздо больше пользы для организма и самочувствия принесет отдых на свежем воздухе, в окружении живописной природы, в сочетании с полезным и  сбалансированным питанием, чем "веселый" отпуск, после которого хочется взять дополнительный выходной, чтобы прийти в себя. И многие люди понимают это в достаточно молодом возрасте, начиная относиться к своему организму с заботой. 

3. Наличие краткосрочных программ. Работающие люди не всегда могут позволить себе длительный отдых. Как правило, санатории предлагают различные программы выходного дня, которые помогут отвлечься от городской суеты, расслабиться, провести время с пользой для здоровья Вашего организма.

Туры выходного дня с лечением, оздоровлением, СПА-программами – это настоящая находка для людей, мечтающих ненадолго забыть о повседневных заботах!

С турами выходного дня санатория "Юность" можно ознакомиться здесь.

4. Насыщенная программа для отдыха. Если Вам кажется, что в санаториях бывает скучно, поверьте – Вы ошибаетесь. Досугу гостей уделяется не меньше внимания, чем лечению и оздоровлению.

На территории санатория "Юность" работает киноконцертный зал, тренажерный зал, бассейн с комплексом бань, косметический салон, оборудованный пляж и многое другое. Регулярно проводятся экскурсии, поездки в театр, игры в бильярд и настольный теннис, а также другие мероприятия. Здесь каждый найдет увлекательное занятие по душе!

В собственном СПА-центре "Славянское СПА", удостоенном престижной европейской отметки качества "EuropeSpa", можно пройти курс ритуалов , погружающих тело и душу в настоящее блаженство. Здесь используется энергия и сила лекарственных трав для очищения и оздоровления организма человека. После курса церемоний Вы почувствуете себя обновленным и отдохнувшим на все 100%!

5. Удобное расположение. Чтобы отдохнуть в белорусском санатории, не придется далеко уезжать, получать визу или проводить часы в утомительном ожидании на границе.

Если Вы не любите длительные перелеты и смену часовых поясов, отдохните в Беларуси. Для наслаждения чистым воздухом, целебной силой местных источников и потрясающей красотой природы не обязательно покидать Родину. Уверяем: Вы вернетесь домой полным сил и энергии!  

Отдых в санаториях Беларуси, ничуть не уступающий зарубежному, давно стал реальностью. Санаторий "Юность" с радостью принимает Гостей любого возраста, обеспечивая отдыхающим не только оздоровление, но и увлекательный досуг. 

Как купить путевку в санаторий

Для приобретения путевок в санаторий "Юность" и подробной консультации по программам обращайтесь в отдел бронирования:

+375 17 503 91 10

+375 17 503 91 16

+375 17 503 93 92

Также вы можете забронировать тур онлайн либо оставить заявку на бронирование.

Ваша оценка:
Мы принимаем: 
   
Наш партнер: 


ГУ Санаторий "Юность", официальный сайт

Телефоны: (+375 17) 503 91 10,
(+375 17) 503 91 16.

Адрес: 223035, Республика Беларусь,
Минская область, Минский р-н,
Ждановичский с/с, 67, п/о Ратомка

© 2009-2018, Юность

Работает на базе "Инсаер"