Для Вашего отдыха - высочайший стандарт безопасности COVID-19. Подробнее

Остров Любви на Минском море: потрясающее место для отдыха

Знаете ли Вы, что на территории санатория "Юность" есть собственный остров? Это живописнейший уголок, расположенный вдали от городской суеты и шума.

Уединенное место для настоящего душевного отдыха давно заслужило симпатии наших Гостей! И сегодня мы расскажем, почему.

Остров Любви на Минском море – одна из достопримечательностей санатория "Юность". Остров соединен с сушей понтонным мостом, прогулка по которому приведет Вас на живописную территорию, со всех сторон омываемую водами Минского моря. Здесь Гостей ждут потрясающие виды, свежий воздух и благоустроенные места для отдыха.

Романтичная, приятная атмосфера острова создает неповторимое настроение: здесь внутреннее состояние стабилизируется, а душа наполняется новыми впечатлениями и приятными эмоциями.   

 

Что есть на острове?

Беседки. На острове расположены 22 уютные беседки с мангалами, 20 из которых электрифицированы, вместимостью от 6 до 65 человек.

На странице "Аренда беседок" Вы можете узнать подробную информацию о расположении, графике работы, ценах и др.

Танцевальная площадка. Большой шатер, расположенный на берегу острова, предназначен для проведения праздников для отдыхающих. Здесь проходят дискотеки и другие развлекательные мероприятия, которые надолго запоминаются Гостям санатория "Юность".   

Площадка для волейбола. Среди зеленых массивов расположилась площадка для любителей спорта и активного отдыха.      

Эко-маршруты. По территории острова проходят наиболее протяженные маршруты, предусмотренные для скандинавской ходьбы – "Эко-прогулка" и "Актив". 

 

Аренда беседок на Минском море

Санаторий "Юность" предоставляет услугу аренды беседки с мангалом для отдыха. К услугам Гостей беседки различной вместительности, которые идеально подойдут как для небольшого праздника в кругу друзей, так и для крупного семейного события.      

Для проведения любых корпоративных или семейных торжеств на природе мы предлагаем воспользоваться услугами кухни санатория (с апреля по сентябрь). Опытные повара подберут и согласуют с Вами перечень блюд, которыми Вы и Ваши гости непременно останетесь довольны.  

Также у администратора острова можно приобрести уголь, дрова, жидкость для розжига.

Дополнительную информацию об аренде беседок можно узнать здесь.

График работы острова:

пн-пт

11:00 - 22:30

сб-вс и праздничные дни

9:00 - 22:30

Информацию по заключению договоров и оплате услуг по пользованию беседками можно получить по телефону: +37529 515-08-24 (с 11.00 до 21.00)

Обращаем Ваше внимание, что в рамках принятия мер по противодействию и профилактике распространения вирусных инфекций, доступ на территорию лиц, не проживающих в санатории, временно ограничен.

С заботой о Вас, администрация санатория "Юность"

Ваша оценка:
Мы принимаем: 
   
Наши партнеры: 


ГУ Санаторий "Юность", официальный сайт

Телефоны: (+375 17) 503 91 10,
(+375 17) 503 91 16.

Адрес: 223035, Республика Беларусь,
Минская область, Минский р-н,
Ждановичский с/с, 67, п/о Ратомка

© 2009-2021, Юность

Работает на базе "Инсаер"