Уникальная "царская" баня в Силичах!

21.11.2019

Жемчужина банного комплекса Силичей "Чароуная лазня" вновь распахнула двери для посетителей. Здесь представлен уникальный подход к банному искусству: уверяем, такого Вы еще не пробовали! 

Процедуры в "Чароунай лазне" – это сохранение обычаев настоящего парения "по-царски". В стародавние времена для знатного сословия поход в баню представлял собой особый ритуал, традиции которого бережно сохранили. Совершите путешествие в прошлое, погрузившись в атмосферу царского парения!  

Гостей встречает абсолютно новая обстановка в славянском стиле, наполненная благоуханием натуральных трав, произрастающих в Беларуси. С первого мгновения пребывания здесь посетитель погружается в атмосферу гармонии, очищающей и возрождающей тело и дух. 

Меню уникальных программ парения – это ряд авторских процедур:

  • ПАРЕНИЕ с пилингом тела, массажем КАМНЯМИ и "притиранием" АИРОМ;
  • ПАРЕНИЕ на травах с ПИЛИНГОМ и медовой маской для тела;
  • ПАРЕНИЕ с пилингом тела и МАССАЖЕМ травяными мешочками.

Длительность cеанса парения в бане "Чароуная лазня" составляет 4 часа. 

В программы входит профессиональное парение, солевой пилинг с травами, отдых в фитокомнате, чаепитие с угощением, купание в купели и многое другое. Каждая церемония представляет собой чередование тонизирующих и расслабляющих процедур, которые наполнят организм бодростью и новыми силами. 

Уже сейчас Вы можете получить удовольствие от эксклюзивных церемоний, представленных в бане "Чароуная лазня". Насладитесь процедурами парения – вечной классикой в мире здоровья и красоты! 

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ 

Мы принимаем: 
   
Наш партнер: 


Санаторий "Юность", официальный сайт

Телефоны: (+375 17) 503 91 10,
(+375 17) 503 91 16.

Адрес: 223035, Республика Беларусь,
Минская область, Минский р-н,
Ждановичский с/с, 67, п/о Ратомка

© 2009-2018, Юность

Работает на базе "Инсаер"